The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » Новости » Новости о Дневниках вампира.


Новости о Дневниках вампира.

Сообщений 121 страница 150 из 281

121

Perl

После следующей серии большой перерыв будет, как всегда долгое ожидание)

0

122

Elena Gilbert
Да у них типа рождественские каникулы будут,новая серия появится только в январе.
Ох и любят же они нас мучать!!!!

0

123

Perl

Зато будет время посмотреть что то новое, за такой перерыв можно целый сериал посмотреть) я правда уже все интересные видимо смотрела)))

0

124

Тя я уже тоже пересмотрела все что можно про вампиров))мне вообще нравятся фильмы на мистическую тему,завораживает)))

0

125

Perl

Я не только про вампиров смотрю))) Настоящую кровь смотрела серии 3 не стала дальше смотреть не понравилось.

Сейчас Сверхъестественное смотрю, Сплетницу, 90210 и ещё какие то )))

0

126

Elena Gilbert
Я тоже Сплетницу смотрю))еще иногда Отчаянные домохозяйки,4400))

0

127

Йен Сомерхалдер о ДЕЛЕНЕ в сегодняшней серии.

Хотя промо сегодняшней серии дало нам намек на то, чего ожидать, мы спросили Йена Сомерхалдера (который вчера отпраздновал свой День рождения), чего нам ждать, а также немного инсайдерской информации об отношениях Деймона и Елены (Нина Добрев), сложностях Стефана и всех опасностях (включая вервольфов!), обрушившихся на Мистик Фоллс.

“Для Деймона серия заканчивается на очень высокой ноте,” – сказал нам Йен. “Деймон начал многое чувствовать, он напуган этим, он отвергает то, что ему не свойственно и чего он так долго избегал.”

Могут ли это “чувства” Деймона иметь какое-то отношение к Елене (мы так думаем!)? Мы спросили Деймона, вернулась ли старая дружба этих двоих после того, как он убил ее брата.

“Я думаю, что он прошел сложный путь. Его поступки постоянно демонстрируют то, что она действительно ненавидит: эгоизм, смерть и разрушение. Елена – полная противоположность всего этого,” – сказал Йен. Да, мы видим, что здесь есть проблема… но, к счастью, это видит и Деймон. “Я думаю, что он отчаянно хочет благосклонности Елены и он понимает, как вернуть ее.”

Но даже несмотря на то, что Деймон хочет вернуться к хорошим отношениям с Еленой, самое важное сейчас – это чтобы она была в безопасности, ведь она находится в большой опасности.

“Он сейчас в режиме защиты и он сделает все для Елены.”
Это включает и спасение Стефана (Пол Уэсли) из склепа. Если бы прежний Деймон полностью воспользовался ситуацией иметь Елену для себя, то новый Деймон не ставит свои интересы во главу угла.
Может показаться, что раз Стефан вдали от Елены и заперт в склепе с Кетрин и именно там Деймон и хотел бы, чтобы он был, но Деймон хочет вытащить брата оттуда. Не могу представить себя в той же ситуации,” – сказал Йен. “Он ему нужен. Ему нужен его брат. В городе появляется что-то довольно сложное для них и это грозит опасностью всему, что любит Деймон и это сложное время для него.”

Говоря об опасностях, которые придут в город, мы спросили Йена о слухах насчет того, что Деймона укусит вервольф. “Кругом бегает множество волков и это не очень хорошо. Вот это я могу сказать точно,” – сказал он нам по секрету.

Нам остается только ждать. Конечно, у нас было бесконечное множество вопросов к Йену (который был так элегантен!), но, как мы заметили вчера, он должен быть бежать на съемки очень важной сцены “Дневников вампира”.

“Я обнаженный в душе примерно целый час, а потом Деймон принимает пенную ванную при свечах и с бокалом вина в конце серии.”

0

128

ого обнаженный Деймон))серия будет интригующей)))

0

129

Perl

В Америке все приемники рейтинга на CW перегорят от перегрузки))) Вряд ли кто то пропустит такую серию!

0

130

Да,Обнаженный Деймон звучит заманчиво  :D
Уже не могу дождаться новых серий :crazy:
А они будут только в следующем году :no:
Кстати,с какого числа??

0

131

С 27 января возвращаются все сериалы CW))) Жду все)))

0

132

http://s009.radikal.ru/i310/1012/7b/76f63dd2b215.jpg

Кендис и Санта)))

http://i039.radikal.ru/1012/db/0e533dfb7e68.jpg

Помогает заворачивать подарки)))

0

133

Спойлер

После предстоящего флэшбека, действия которого будут происходить в 1864 году, Елена по-новому посмотрит на своих братьев-ухажёров. Но перед этим ожидайте пару визитов от Старухи с косой. «Много людей гибнут», - говорит нам Катерина Грэхэм. «Ну не то, чтобы очень много, чтобы задаться вопросом почему они все гибнут, но парочка важных персонажей нас покинет...»

0

134

0

135

Актриса сериала «Дневники вампира» Кэтрин Грэхем, которая играет ведьму, в одном из интервью сказала фразу, которая, возможно, даст поклонникам шоу причину для бурных обсуждений. На вопрос, сможет ли ее героиня и герой Йена Сомерхалдера стать наконец-то друзьями, она сказала: «Они могли бы стать больше, чем друзьями! Я вам так скажу».
21-летняя актриса продолжила: «Бонни действительно ненавидит Дэймона, но это может все закончиться и так: «О, я тебя так ненавижу, поцелуй меня!». Тем не менее, Кэтрин напомнила, что доверительные отношения между обоими персонажами очень хрупкие: «Если Дэймон сделает глупость, Бонни будет непримирима, она верна себе и сделает все, чтоб защитить свой город».

0

136

А я точно знаю, что Бонни будет целоваться с Джереми)))

0

137

Спойлер!!!

Я только что получил известие от Джен Ямато, что любимица многих зрителей сериала очень скоро вернется в Мистик Фоллс. Ариэль Кеббел (Лекси) сказала, что вернется в "Дневники Вампиров”, в ближайших флешбеках (15 серия)

0

138

Elena Gilbert
блин я уже дождаться не могу))))наконец-то я увидела поцелуй кэр и тайлера!!!!!

0

139

Perl

Так он потом как то сильно с Кер рассорится...

0

140

Elena Gilbert
и все из-за Джулс!!!!!!она же сказала что это Кэр и ее дружки вампиры убили бедняжку Мейсона!!а Тайлер развесил уши и поверил ей

0

141

Perl

Мерзкая девка не нравится она мне.

0

142

Тем кто читает книги Дневники вампира!

Релиз 7 книги "Дневники вампира: Полночь" назначен на 15 марта 2011 года! Мы наконец узнаем с кем останется Елена!

0

143

Elena Gilbert
супер!а то я уже шестую книгу 3 раза прочитала)))

0

144

Perl

Хах точно ))) Я вот только прочитала " Портрет Дориана Грея " и начала " Дракула " Брема Стокера, читаю это в ожидании 7 книги )))

0

145

Elena Gilbert
"Портрет Дориана Грея" одна из моих любимых книг,в росийськой литературе из мистики еще нравится "Мастер и Маргаритта",еще конечно "Интервью с вампиром" Энн Райс))классная книга!!

0

146

Будет ли поцелуй Бонни и Джереми!!??и с кем останется Кэролайн???
Долгожданное соединение губ Бонни и Джереми случится где – то в Феврале или Марте. Примерно в то же время Елена поймёт, что единственным выходом для спасения её семьи и близких будет пожертвование себя Клаусу. Будем надеяться, что это её окончательное решение, а – то о чём – то подобном она уже решала в прошлом году.
А вот отношениям Тайлера и Кэролайн быть, но только в любовном треугольнике. Осталось только догадаться, что третьим лишним окажется Мэтт.

Что касается моды, то звезда Дневников вампира Нина Добрев, без сомнения находится на вершине списка самых стильных. Вот почему, мы сильно обрадовались, увидев её на обложеке февральского выпуска канадского журнала Flare. Нина красуется в бросающемся в глаза сверкающем золотом платье от L'Wren Scott (совсем не похожем на облачение от Kristen Stewart на People's Choice Awards). Она не только прекрасна внешне, внутри неё кроются горячие новости, с которыми Нина поделится с нами. Это - её двойная жизнь в роли Кэтрин и Елены и о том актёре, с которым Нина хотела бы разделить съёмочную площадку и о том, как проходят её свидания. Нина признаёт, что более близким персонажем для неё является Елена, ведь она не убийца, но и вторая роль не чужда ей. “Эти два характера соотносятся со мной в равной степени и питают разные стороны моей души,” говорит Нина. “Мне действительно нравится то, как Кэтрин относится к самой себе. В жизни необходимы периоды самовлюбленности, они помогают лучше понять своё внутреннее эго. Моя роль требует большой отдачи, и время на съёмках тянется медленно, и рабочий материал нелегко запоминается. В нерабочее время я становлюсь эгоисткой, сижу в доме и даю себе возможность выспаться. Я и в самом деле потихоньку превращаюсь в вампира.” И на любовном фронте у Нины дела приобретают характерные для вампиров черты. Она признаёт, что по сути является отшельником, у которого нет времени ходить на свидания. Кто ж винит её в этом? Девочка перегружена работой. Помимо двойной роли в Дневниках вампира, Нина занимается ещё парой - тройкой сторонних проектов, включая фильм "The Killing Game." “Я хочу попробовать всё и сериал, и приключенческое кино, и драму, и романтическую комедию. Хочу оставить свой след везде.” Кто же её идеал? Amanda Seyfried о которой Нина отзывается как об одной из самых одаренных актрис Голливуда. Это почти что наша жизненная история. Значит ли это что и мы может провозгласить себя вампирами?

0

147

1. Дэмойн борется с проявлением человеческих чувств. И занимается сексом. Много раз. 27 января нам станет известна судьба Роуз. Станет ли фатальным для неё укус оборотня? Но, теперь не это главный вопрос. Сейчас важно о ком заботится Дэймон и стоит ли он на стороне зла? “В нём пробуждаются чувства, “ говорит Йан Сомерхальдер (Дэймон). “Это сбивает его с толку, и меня тоже потому, что мне нравится, как бы это сказать, быть засранцем.” Продюсер дневников Вампира Кевин Вильямсон характеризует Дэймона: “Он темпераментный и сексуальный вампир. Кому, как не ему, удивлять своими поступками. Пришло время для Дэймона помыться в душе”. Ух, ты!
2. Тайлеру открывается правда. Очень скоро он узнает, что Кэролайн лгала ему, что в Мистик Фоллз окромя её вампиров нет. Это поставит под вопрос развитие их романтических отношений. Стефан попытается убедить Тайлера, что вампиры и оборотни могут сосуществовать рядом, но когда произойдёт решающий поединок двух кланов 3 февраля, а за ним случится акт возмездия 10 февраля, ему трудно будет в это поверить. Хорошие новости? Пока никаких.
3. Познакомимся с тёмной стороной характера Стефана. Елена 17 февраля найдёт старые дневники своего папаши. Затем в ретроспективном эпизоде о 1864 мы узнаем, что Стефан убил своего отца и превратил Дэймона в вампира. Его вина так велика, что он начинает терять контроль над собой.
4. Бонни наживает врага и теряет друга. Под потерей мы подразумеваем, что он становится её любимым. Кэт Грейем (Бонни) подтверждает, что Бонни поцелует Джереми. Но, не всё так уж радостно для неё. Когда она узнает, что Лука и Джонас работают на Элайджу, она утратит веру в людей. Она начинает выяснять, кто они такие и зарабатывает себе врага. 24 февраля Бонни готова будет наделать много шума в шоу. Ждём – недождёмся.
5. Клаус в городе. К концу сезона он заявится в Мистик Фоллз. Однако Елена и Кэтрин подготовятся для встречи с ним. Стефан прекратит сотрудничество с отцом Елены Джоном (к его большому огорчению). А что же Кэтрин? 500 лет скрывалась от Клауса и, даже сидя в гробнице, продолжает разрабатывать планы. Конечно. А, что ещё вы ожидали от неё.

0

148

Сцена Деймона в ванной!!!(Вопрос который интересует многих девушек)
Как рассказал Йан Сомерхольдер (Деймон), нас ожидает действительно огромный сюрприз, когда шоу вернётся на экраны после зимних каникул.

На прошлой неделе мы узнали, что Йан, весь из себя такой мускулистый, снимается в сцене в ванной с фужером вина в его руке, но большего, к нашему разочарованию, никто из съёмочной группы Дневников вампира не раскрывает.

В недавнем интервью Zap2it Йан открыл секреты сцены, и рассказал о том, что нам стоит то неё ожидать. Наконец - то зрители попадут в спальню и ванную Деймона, чьи размеры “больше чем сама жизнь”, что точно отражает его характер.

“В ней всё будет большим”, рассказывает он.

Но, мы увидим не только квартиру, Йан рассказал, что целых четыре часа снимали сцену в ванной и ему это понравилось

0

149

Отрывок из чернового варианта сценария к 19 серии!

Дженна: Когда я была маленькой, твоя мама рассказывала мне истории. Истории перед сном, из-за которых мне снились кошмары.Истории о вампирах.
Елена садится.Собирается с духом,понимая что сейчас будет.
Дженна(продолжая): Я никогда не думала,что ее слова могут быть правдой....
Елена: Это правда, Дженна.
Глаза Дженны наполняются слезами.
Елена (продолжая): Я должна была рассказать тебе. Я думала, что если ты не узнаешь,то будешь в безопасности, но затем все вышло из под контроля, и все что я сделала для того, чтобы отгородить тебя от этого вышло мне боком.
Дженна: Кто еще знает? Джереми?
(Елена кивает) Джон?
Елена снова кивает. Это убивает Дженну.
Елена: Мы пытались защитить тебя.
Джнна: Защитить меня?
Сама мысль,для нее бессмысленна.
Елена: Мне очень жаль.Я все тебе расскажу.
Слезы грусти и отчаяния текут по лицу Дженны.Она с трудом сдерживает их.
Джена: Это я должна была защищать тебя.....и Джереми.
Елена берет ее за руки.

0

150

В МИСТИК ФОЛЛС ТАНЦЫ В СТИЛЕ 60 - Х !!!

Последний раз, когда в «Дневниках вампира» были танцы в стиле ретро, наши любимчики из школы Мистик Фоллс надевали широкие юбки, подражая пятидесятым. Первые танцы в стиле ретро принесли нам более чем впечатляющие танцевальные па Стефана, новую укладку Елены и первый поцелуй Мэтта и Керолайн... плюс маленькую смерть и много тоски.

В серии, которую мы увидим 14 апреля, придет пора снова увидеть танцы в стиле ретро. (Означает ли это, что в Мистик Фоллс прошёл целый год с "Unpleasantville"? Не пытайтесь разобраться – только попусту заставите мучиться свой мозг.) На этот раз мы в шестидесятых!

Итак, мы начинаем расследование самой важной части школьных танцев... кто что наденет? Йен Сомерхалдер поделился, что на Деймоне будут кожаные брюки, к большому огорчению фанатов. Мы уверены , что совсем не уверены в том, оденет ли он эти брюки просто для прикола, или всё же потому, что это ещё одна танцевальная вечеринка в школе. Можно ожидать, что Стефан (Пол Уэсли) и Джереми (Стивер Р.МакКуин) будут в костюмах с налётом шестидесятых (широкие брюки определённо возможны), а Нина Добрев в одном из своих недавних твиттов любезно сообщила нам, что мы увидим нахальный фиолетовый костюм Елены... или это будет Кетрин? Юбка весьма короткая, но Елена всё более смела в последнее время, поэтому перед нами весьма сложная задача. Но выглядит она потрясающе.

Керолайн (Кендис Аккола), вечер последней серии для которой был насыщен событиями, будет одета в знаменитый розовый костюм в стиле Джекки Кеннеди и шляпку-таблетку. (Похоже, что она просто умоляет закончить дебаты о той кровавой ночи.) Окажется ли поблизости Метт (Зак Роериг), чтобы сыграть роль её Джона Ф.Кеннеди? Есть намеки, что да, хотя мы по-прежнему волнуемся, как ей удастся успокоить его после того, как она, наконец, призналась ему в том, что она – вампир. Принуждение? Сила любви? Ваша версия может оказаться не хуже, чем наша.

Одну вещь можно сказать наверняка... Тайлера (Майкл Тревино) там не будет. Просто позор, однако что же мог бы надеть вервольф на танцевальную вечеринку в стиле шестидесятых?

Что мы надеемся увидеть на танцах в стиле ретро? Учитывая, что спустя всего неделю в городе появляется Клаус, похоже, это последний шанс для Елены просто немного повеселиться... но мы-то знаем, как это бывает в Мистик Фоллс.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » Новости » Новости о Дневниках вампира.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC