The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » Новости » Новости о Дневниках вампира.


Новости о Дневниках вампира.

Сообщений 271 страница 281 из 281

271

СПОЙЛЕР 4 СЕЗОН !!!

"Смерть" Елены ляжет тяжелым бременем на плечи Метта и Джереми. Как отмечает исполнительный продюсер Джули Плек, "Я думаю, что самое худшее в этой трагедии то, что у них был общий план вывезти Елену из города, чтобы она не была частью этой жизни. А теперь, из-за того, что произошло на мосту в тот момент, Метт в каком-то роде ответственен за то, что она станет тем, кем быть никогда не хотела. Это тяжелым грузом ляжет на него. Ему потребуется много времени, чтобы преодолеть все это. И я бы сказала еще, что Джереми, который никогда не хотел такого для сестры, инстинктивно обернется против Ребекки за то, что она сделала. Может будет немного возмездия".

ПРОМО ПОСТЕРЫ 4 СЕЗОН !!!

http://s019.radikal.ru/i642/1205/5b/d31b3539b418.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1205/87/312e8cd38cc7.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1205/a1/cb5a917ee451.jpg

0

272

СПОЙЛЕРЫ 4 СЕЗОН !!!

Когда «Дневники вампира» вернутся на наши экраны с четвертым сезоном, мы наконец-то увидим развитие дружбы Стефана и Кэролайн, о которой поклонники уже так давно шумят.

«Я всегда считала, что в будущем Кэролайн станет для Стефана как Лекси, - рассказала исполнительный продюсер Джули Плек на фестивале телевидения на этой неделе. – Вы уже видели небольшие дружеские моменты между ними, и я думаю, что в конце концов Кэролайн станет очень важной частью его жизни».

Хотите узнать больше? Читайте дальше, и мы расскажем вам еще семь спойлеров от Джули Плек! В том числе будут и новости о появлении новых взаимоотношений в сериале, и о том, почему Джули нарушила все свои правила с прощанием Аларика, и многое-многое другое!

1. Во время превращения Елены Стефан будет опираться на Кэролайн. «Кэролайн – правая рука в кружке трезвости Стефана, так сказать, так что она будет на сто процентов поддерживать его, когда они будут пытаться помочь Елене, - говорит Плек. – Я помню, как в серии, скажем, 2.03, когда Стефан берет Кэролайн под свое крыло, между ними просто искры летали, и это было просто восхитительно. На них вместе очень приятно смотреть».

2. Вполне возможно, что искра между Кэролайн и Мэттом вновь разожжется! Хоть Кэролайн и без ума от любви к Тайлеру, но пересмотрев начало отношений Кэролайн и Мэтта в первом сезоне, Плек заявила: «Думаю, в результате мы увидим очередной момент единения».

3. Мы наконец-то увидим отца Бонни. «Сейчас самое время! – говорит Плек о появлении Папочки Беннета. – В этом году мы увидим много различных изменений. Это последний год в школе, и мы покажем бурную домашнюю жизнь всех персонажей».

4. Вернется ли Джозеф Морган в роли Клауса в премьерной серии сезона? Мы спросили у Плек, означал ли ее твитт Джозефу, что она готова подтвердить, что он вернется к нам в первой серии. К сожалению, радость наша была слегка преждевременной. «Я и правда не могу сказать, - ответила Джули. – Сценарий еще не готов, так что все будет зависеть от того, как долго мы будем раскрывать историю Клауса в теле Тайлера».

5. Аларик может с легкостью вернуться. «Пока Джереми может видеть призраков, а Аларик все еще находится где-то там во вселенной, у нас полно возможностей, - говорит Плек. – Момент с его возвращением в финале сезона нарушал все писаные и неписаные правила, но мне не было до этого никакого дела. Нам было гораздо важнее дать возможность Мэтту Дэвису и Аларику попрощаться в последний раз, чтобы показать, что хоть он и был плохим в течение последних нескольких серий, но он был вроде нашего Оби-Вана».

6. Дэймон продолжит меняться. Пересмотрев серию первого сезона «162 свечи», которую показывали на фестивале, Плек отметила, что с тех пор Дэймон развивался уже целых два сезона. «Это вроде напоминаний, что Дэймон как персонаж начал свой путь с темноты, но при этом в нем было полно любви и бурлящих эмоций, - рассказывает Плек. – Все наши персонажи, включая и его брата, стали свидетелями развития личности Дэймона; он совершал настолько невероятно гнусные поступки, но при этом совершал их во имя любви, из-за боли, из чувства самосохранения, из-за боязни быть отверженным, ради выживания и ради семьи. Он продолжит свое развитие, как продолжат развитие и чувства Елены к нему».

7. Четвертый сезон заставит зрителей визжать. Сценарист Джозе Молина, который тоже присутствовал на фестивале, выдал самый мучительный спойлер: «У нас есть карта следующего сезона, и я изучал ее, перед тем как ушел в отпуск. И тогда у меня по лицу расползлась идиотская ухмылка, и я подумал: "Да их же просто разорвет!” У нас даже сейчас есть наготове целая куча моментов, от которых зрители будут сходить с ума».

0

273

СПОЙЛЕР 4 СЕЗОН !!!

«Тот самый» момент уже не за горами, поклонники «Дневников вампира»! До начала съемок в Атланте остается всего несколько недель, и из Мистик Фоллс начинают просачиваться новости о четвертом сезоне. Это и так ясно, но на всякий случай напоминаем: если вы не хотите ничего знать о новом сезоне до его выхода на экраны в октябре, не читайте дальше! (Ну и… эммм… удачи вам в этом нелегком труде.)

Наша веселая компания монстров и друзей немного разрастется в размерах, когда в город вернется 16-летняя Эйприл. Она родом из Мистик Фоллс, так что она прекрасно помнит Джереми и Елену, но последние несколько лет она провела в частной школе вдалеке от родного города. Смерть одного из членов семьи подталкивает ее к возвращению в город, так что когда мы увидим ее впервые, она будет горевать. Вполне возможно, что кое-кто из наших любимчиков проникнется ее ситуацией. Мы пока не знаем, будет ли у нее какая-то тайная цель, но мы точно знаем, что она гораздо умнее, чем может показаться на первый взгляд.

Кроме того, продюсеры сейчас находятся в поисках кого-то слегка более пугающего. (Под «слегка» мы подразумеваем такого, от которого просто крышу со страха срывать будет.) Они ищут «опасного и сексуального» (с упором на опасность) актера на роль внушительного Коннора. Его описывают как «высококвалифицированную машину для убийств», так что… ну, знаете, ничего слишком необычного для Мистик Фоллс.

Предполагается, что оба персонажа будут появляться довольно часто, так что мы можем ожидать, что они сыграют важную роль в первой части сезона.

0

274

TV Line ответил на вопрос одной поклонницы «Дневников Вампира» о том, собирается ли Елена (Нина Добрев) мстить Ребекке (Клэр Холт) за то, что та стала причиной ее смерти.

Ausiello: Предполагаю, что Елена будет очень занята завершением своего превращения в вампира. Но вот кто действительно замышляет отмщение, так это - Дэймон (Йен Сомерхолдер), который винит бедного Мэтта (Зак Роериг) за то, что Елена оказалась в таком затруднительном положении.

0

275

Звезда сериала «В простом виде» в «Дневниках вампира»

В прошлом сезоне «Дневники вампира» разделались с одним охотником на вампиров, но вскоре в городе появится другой.

Бывшая звезда сериала «В простом виде» Тодд Уильямс был выбран на роль Коннора, таинственного и сильного охотника на вампиров, который скоро приедет в Мистик Фоллс. Впервые он появится во второй серии грядущего четвертого сезона.

Как уже говорилось раньше, Коннор далеко не такой белый и пушистый (и не такой пьяньчужка), как Аларик. У него склад ума настоящего бойца, и нам предстоит увидеть несколько пугающих моментов.

Нам еще предстоит узнать, станет он союзником или врагом нашей счастливой команде монстров, но давайте признаем, как истинные поклонники сериала, что он, скорее всего, будет каким-нибудь запутанным образом сочетать в себе и то, и другое.

Как думаете, на кого Коннор нацелится в первую очередь?

0

276

Первые кадры 4 сезона!

http://s018.radikal.ru/i518/1209/19/e5581dbb1d97.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1209/f2/e0e6345e7144.jpg

0

277

ПРОМО фото 4 сезона!

http://i056.radikal.ru/1209/63/f509edbff1b1.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1209/ac/57d29faa3bea.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1209/5e/e89ab8a53ecf.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1209/e1/f45392b7de40.jpg

0

278

СПОЙЛЕРЫ !!!
Спойлер от EW

В финальной серии третьего сезона Елена сделала свой выбор в пользу Стефана и пожертвовала собственной жизнью, чтобы спасти Мэтта. Она умерла, но очнулась на стадии обращения в вампира. Теперь основные черты ее характера – сочувствие и способность вносить разногласия в отношения братьев Сальваторе – многократно усилятся.

«Стефан справедливо полагает, что Елена не сможет пережить, если причинит кому-нибудь вред, - поясняет исполнительный продюсер Джули Плек. – Дэймон же считает, что это неизбежно, ведь они вампиры, и что бы ты ни делал, чтобы предотвратить неизбежное, это только будет сбивать с толку тебя самого». Во второй серии сезона в городе появится новый охотник на вампиров (Тодд Уильямс) с таинственной историей происхождения, которая вызовет особый интерес у Клауса, а позже разовьется до еще больших масштабов, и его появление только усложнит ситуацию. «Елене нужно быть хорошо подготовленной, что очень сложно, когда ты не можешь контролировать свои порывы, - предупреждает нас Добрев. – Из-за этого она не раз будет попадать в щекотливые ситуации».

0

279

Почему Кэтрин привлекательнее, чем Елена?
Художник по костюмам сериала "Дневники вампира" раскрывает причины того или иного стиля у Елены и Кэтрин - но теперь все изменится, раз клыки есть у обоих?

Возможно, у двойниковских ног Елены Гилберт (Нина Добрев) все сериальные парни, но это не значит, что она гвоздь сезона. Это почетное звание уходит к другому персонажу Нины, Кэтрин - по крайней мере, пока этим занимается художник по костюмам Ли Леверетт. "Кэтрин прожила сотни лет. Она несколько больше следует модным трендам", говорит Ли CNN. "Ее одежда более вызывающая и яркая, чем та, что у нас есть для Елены".

В то время, как для Нины самое важное - это помочь зрителям различить двух персонажей, Ли говорит, что гардероб помогает позаботиться об остальном. Хотя я не могу не задаться вопросом, насколько изменится стиль Елены в четвертом сезоне, когда она присоединилась к клубу кровососов.

Но Кэтрин не единственный персонаж, чей гардероб становится лучше со статусом нежити! Ли говорит, что думает об особых способностях вампиров, пока занимается одеждой - и подходит к делу действительно творчески.

"Возможно, вампиры могут внушить продавцам дать им то, что нужно", предполагает она. "Мне нравится думать, что Кэтрин увидела туфли от Майкла Корса (которые она носила во время третьего сезона) на какой-нибудь ничего не подозревающей светской львице в Чикаго, и, вероятно, просто заставила ту отдать туфли".

На кого Елена будет опираться во время своего превращения?

Лучше спросить на что она сможет положиться. Помните, в первом сезоне Стефан и Елена вели дневники? Так вот ждите значимый возврат к этому. Если бы эти страницы могли говорить, интересно, что бы они сказали, когда она напишет «Дорогой дневник, теперь я вампир».

0

280

ПРОМО 3 СЕРИИ 4 СЕЗОНА

0

281

Официальный синопсис  9 серии 4 сезона «Дневников Вампира». Эпизод будет называться «O Come, All Ye Faithful» и выйдет в эфир, предположительно, 7 декабря, и станет последней серией вышедшей в 2012 году.
ЗИМНЯЯ СТРАНА ЧУДЕС В МИСТИК ФОЛЛС — на улицах Мистик Фоллс начинается вечеринка в стиле «Зимней страны чудес». Стэфан и Кэролайн спорят с Тайлером касательно его планов о Клаусе и его гибридах. Когда Кэролайн предлагает решение проблемы, Хейли очень грубо показывает, что она не будет в этом участвовать. Позже, Клаус узнает нечто, что приводит к хаосу и жестокости. В это время, Елена и Дэймон отправляются в дом Гилбертов у озера, чтобы поддержать Джереми в его борьбе против своих «внутренних демонов» при помощи Бонни и профессора Шейна, который рассказывает кое-что из древней истории, от чего все теряют дар речи.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » Новости » Новости о Дневниках вампира.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC