The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » Организация » Обсуждение сюжета + предложения


Обсуждение сюжета + предложения

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

...

0

2

Первый квест.
Бони видит будущее. Елена идет по лесу и на неё нападает зверь, но её спасает юноша. Этим юношей в последствии оказывается Стефан. В тот же день Елена дет в лес и на неё нападает вампир, но она этого не понимает и её спасает Стефан. Когда Елена приходит в себя, рядом никгог небыло и девушка уходит домой, а Стефан узнает в вампире своего брата- Дамона. В лесу у братьев разворачивается битва, в которой побеждает Дамон и редупреждает, что Елена все равно будет его. Стефан в свою очередь предупреждает его о том, что Стефан не позволит Дамону навредить Елене.  так два брата начинают битву за душу и сердце Елены.
В тот же день в городе появляется новая девушка за которой начали бегать многие парни города. Но девушка решила не заводить знакомств, а начала поиски местных вампиров. Первым она встречает Стефана, т.к. он не убивает людей, и встает вместе с ним против Даиона.
В это время, пока братья бьются за Елену, Каролайн положила глаз на Стефана и пытается привлечь к себе его внимание. Стефан делает вид, что она ему симпатична. Но сам в это время приглядывает за Еоеной и братом. Заметив, что Стефан не тянется к ней, Каролайн переключается на Дамона. Девушка, ничего не подозревая, становится ближе к Дамону. Дамон этим пользуется и держит девушку как корм. Узнав об этом, Стефан дал Каролайн волшебный омолаживающий чай, состоящий из вербены и говорит что бы она пила его кждый день. Девушка так и делала. Когда на другой раз Дамон вновь решает подкрепиться, он мигом ослабевает и Стефан уносит его домой в бодвал и закрывает его там. Через день Дамон умудряется сбежать, на время отключив Кристи, которая охраняла вампира и голодный набрасывается на Вики Донован. Пока Стефан и Кристи его ищат, Дамон успевает сделать Вики вампиром.
Пока Вики у Дамона, Елена понимает кто на самом деле братья и решает помочь Стефану в поисках Дамона. И в тот же день узкий круг людей тоже понимает что в городе снова появились вампиры и начинается охота.

Отредактировано Кристи Сурир (2010-01-04 23:58)

0

3

Нужно для остальных основных персов действия придумать, для Керолайн, Викки, Метта и т.д.

0

4

Кристи Сурир

Пусть пока так, дальше посмотрим, может что то свое придумаем.

0

5

Угу. А в это все время я с начала мотаюсь по близости и после новый квест-продолжение напишу.)))

0

6

Кристи Сурир

Хорошо, себя то в квест впиши)))

0

7

все. Принимайте.

0

8

Написан в перемещку с квестом Крис.
По ходу будем вписывать остальных.

   Смерть - что несет она в себе. Потерю, скорбь, одиночество.
И смерть, и жизнь – родные бездны: они подобны и равны, друг другу чужды и любезны, одна в другой отражены.
Прошло 4 месяца после гибели родителей, в автокатастрофе. Но девушка не унывает и с новыми сила начинает новый учебный год. Все приходит в норму. Но в школе объявляется загадочный новый ученик. Стефан Сальваторе. Что же будет дальше?
…Школьная столовая. Три милые подружки обедаю, и делиться последними новостями, о группе поддержки, кто как провел лето, и особо заостряют внимание о новом ученике Стефане Сальваторе. Бонни случайно касается Елену во время обеда и перед девушкой предстает картина. Елена идет по кладбищу и в этот момент на нее кто- то нападает, но ее спасает какой то юноша. Все очень размыто. Она резко убирает руки. Девушки переглядываются, и спрашиваю в чем дело. Но Бонни покачав головой, говорит, что все в порядке. По школьному радио передают, чтоб в городе произошло убийство двух туристов. Всех предупреждают об опасности. Ученики в шоке, в местных лесах появился зверь. Но все же они решил провести вечеринку в местном баре. После школы Елена отправляется на кладбище, там же ее нагоняет Бонни и просит уйти отсюда. Девушки собираются уйти, но они жутко пугаются неизвестно откуда - то взявшегося тумана. Они в панике бегут от туда. Навстречу им попадается Стефан, который спасает девушек. Он увозит их с кладбища по домам. Елена приглашает на местную вечеринку в знак спасения Стефана.  Стефан охотно соглашается. На вечеринке Каролайн положила глаз на Стефана и пытается привлечь к себе его внимание. Стефан делает вид, что она ему не симпатична. И все свое внимание переключает на Елену. Бонни  снова касается случайно Елены и видит снова, что то плохое, но видение не разборчивое. Елена переживает за подругу. Бонни быстро уходит, говоря, что пойдет, поищет Керолайн. В этот момент в бар приезжает полиция и говорит, что не далеко от этого места снова произошло убийство. Стефан быстро покидает бар и по дороге встречает своего брата Деймона Сальваторе. Он не понимает, что он здесь делает. Ведь Деймону не когда не нравились маленькие города. У братьев разворачивается небольшая ссора, перерастая в стычку, в которой побеждает Демоном, он рассказывает, что Елена, которую он встретил на кладбище кое кого ему напоминает. Стефан в свою очередь предупреждает его о том, что Стефан не позволит Деймону навредить ей. Стефан пытается узнать тайну возвращения Деймона. На следующий день после трагедии Стефан идет в школу и снова встречается с Еленой. Между ними начинаются отношения. Керолайн завидует Елене и случайно возле школы встречает брата Стефана -  Деймона. Девушка быстро становиться марионеткой в руках Деймона.
Лекси Хайди, лучшая подруга Стефана Сальваторе. Девушка-  вампир из туманного Альбиона.  Много путешествовав, Лекси решила навестить своего друга Стефана и его брата Деймона с которым не складывались отношения. Лекси приехала прямо в первый день, когда Стефан пошел в школу. Она разместилась в его доме и стала ждать своего друга, устроив ему теплый прием. Лекси рассказа Стефану, что поживет с ним немного времени, так как скоро должен был, приехать, Ли – парень Лекси, и они вдвоем хотели отправиться в Италию.
    В тот же день в городе появляется новая девушка, за которой начали бегать многие парни города. Но девушка решила не заводить знакомств, а начала поиски местных вампиров. Первым она встречает Стефана, т.к. он не убивает людей, и встает вместе с ним против Деймона. Стефан приглашает ее пожить у них в доме. Крис охотно соглашается. Итак, у Деймона появляется еще один назойливый вампир, которого срочно нужно убрать. 
    Елена решила узнать, что происходит между им и Стефаном. Она решается пойти к нему.  Придя к нему дамой, она узнает, что у него есть старший брат Деймон. Деймон как бы случайно рассказывает о его прежней любви. В этот момент появляется Стефан и Крис. И представляет ее как подругу их семьи. Елена собирается, уходит, но Стефан останавливает ее на пол пути и рассказывает ей, что его больше не интересует прежняя любовь, для него важна она. Лекси помогает Стефану в отношениях Елены, но не вмешивается в них.
    Елена и Стефан становиться ближе к друг другу, и она предлагает ему пойти в школьную сборную по футболу. Во Время матча, Стефан дарит Елене кулон с вербеной. Деймон встречает ее на стоянке и пытается, манипулируя мыслями поцеловать, но в итоге понимает, что Стефан оградил ее от манипуляции, по собственным ощущениям. Она ударяет его по лицу и уходит со стоянке. После матча, Деймон встречает Стефана и благодарит за вербену. Стефан пытается найти в нем, что то хорошие, но все бесполезно. Деймон злиться и нападает на Керолайн. Он ловит ее на стоянке и кусает девушку. Во время бейсбола она увидела, как Деймон набросился на Керолайн, и сообщила об этом Стефану. Затем Деймон сажает ее в машину и увозит дамой. Утром Керолайн приходи в себя и не понимает, что происходило с ней. Рядом она видит Деймона.
    Елена приглашает в гости Стефана и Бонни, так как девушка избегает парня. Отправивший в гости Лекси дает Стефану чай состоящий из вербены. Крис и Лекси, сделали огромную дозу вербены, чтобы ослабить Деймона. Бонни рассказывает Керолайн про о том, что они идут в гости к Елене. Керолайн рассказывает об этом Деймону, и они вдвоем решают навестить Елену. Но Елена допускает ошибку, впуская Деймона в дом. Там же Стефан узнает, что Деймон манипулирует Керолайн. Он дает девушке  чай. Состоящий из вербены и говорит что бы она пила его каждый день. Стефан предупреждает ее не говорит об этом Деймону.  И она соглашается,  когда на другой раз Деймон вновь решает укусить, он мигом ослабевает, и Стефан уносит его домой в подвал и закрывает его там. Через день Деймон умудряется сбежать, на время, отключив Кристи, которая охраняла вампира и голодный набрасывается на Викки Донован. Пока Стефан, Лекси и  Кристи его ищет, Деймон успевает сделать Вики вампиром. Вскоре Лекси помогает Викки стать новообращенным вампиром и рассказывает все, что знает о своем существование.  Она просит ее, чтобы Вики держалась подальше от Деймона. Но Деймон уговаривает и дает более везкие  аргументы Викки, как замечательно быть вампиром и пить кровь людей. 
Пока Викки у Деймон, Елена понимает, кто на самом деле братья и решает помочь Стефану в поисках Деймон. И в тот же день узкий круг людей тоже понимает, что в городе снова появились вампиры и начинается охота….

    Так два брата начинают битву между собой. К чему это приведет. Кто знает.

0

9

Ну братец, ты и писатель, прям душу вложил))))

0

10

Лекси солнце, подожди немного. У меня не десят рук.

0

11

Лекси
Лекси я вписал тебя в пост читай!!!

0

12

Викки  Донован – девушка с весьма заурядной личностью. Ее мать не когда не занималась воспитанием и девушка почти не знала что такое материнская любовь. Она рано узнала, что такое плохо, а не хорошо. Подсевшая на наркотики девушка стала настоящей оторвой. В свои семнадцать лет, она с легкостью могла утереть нос, любому парню. На нарко - вечеринках, она была постоянным гостем. В то лето когда погибли родители Елены и Джереми, Викки  очень сильно подружилась с Джереми. Точнее сказать у них была некая связи между друг, другом. Викки и Джереми, все лето провели вместе. Но началась учеба и все пошло не так как хотелось… (будет дописан, когда появяться Мет, Джереми, и Тай. )

0

13

Елена переживает за подругу. Бонни быстро уходит, говоря, что пойдет, поищет Керолайн.
В бар заходит какая-то незнакомка. Стефан сразу же понимает, что она вовсе не человек… Стеф оставляет Елену и идет прямиком на встречу к Кристи. Девушка была рада, что встретила еще одного вампира. Стефан же думал, что Кристи никто иной, как тот вампир, который напал на девочек. Парень выводит девушку во двор бара. Между ними возникает недопонимание. Но вскоре все мирно разрешается. Девушка говорит, что ей негде жить и Стеф приглашает вампиршу к себе, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед ней. Стефан возвращается назад в помещение.
В этот момент в бар приезжает полиция и говорит, что не далеко от этого места снова произошло убийство…

Где-то так критикуй))))

0

14

Так, начнем.
Кристи каим то образом так и не попалась на глаза Стефану в школе. Когда начинается вечеринка, крис спокойно заходит в кафе и встречает Стефана. Крсти пытается с ним подружиться, но не ут то было! Стефан решает что Крис вампир, пьющий кровь людей и выводит её наулицу подальше от глаз. Там вроде как начинается потасовка, но Крис успевает выпалить что не убивает людей и Стефан её тпускает.
А там по твоему кветсу.)))

0

15

Ну да)))

0

16

Ну как? уЖАС?(((

0

17

Да нет, нормально. Походу может, что додумаем)))

0

18

Это точно.)))

0

19

Так ща на кладбище пишем по очереди :

Деймон ==) Стефан ==) Елена ==) Керолайн

0

20

Окей, жду Деймона)))

0

21

Мы щас с Кер по домам, Стеф нас проводит, а потом в бар подтянемся.

0

22

Елена я когда вас провожу, ты меня пригласишь на вечеринку, я забегу домой обноружу Лекс, позову её, и мы тогда придем к вам в бар

0

23

Лекси
Окей, сейчас они все отпишут и я приду домой. Дом, милый дом.

+1

24

Stefan Salvatore

Конечно приглашу)))

0

25

Elena Gilbert
а меня возьмешь с собой

0

26

Damon Salvatore

а ты будешь на вечеринке или нет?!

0

27

Damon Salvatore

Ты всегда со мной )))

0

28

Elena Gilbert
А ты со мной!!!!

0

29

Сейчас в кафе пишем:

Елена --) Викки --) Керолайн --) Стефан

Дальше если кто то приходит просто подходите и говорите, не лезьте, а просто подойдите.

Кер уходит на танц пол значит мы говорим со Стефом, отдельно от всех вне очереди.

Только люди говорящие друг с другом соблюдаюст очередь!  Если трое то 1, 2, 3, 1, 2, 3....    Если двое то 1, 2, 1, 2....  Если запутаетесь я чате скажу кто следующий)

0

30

Викки я тебя жду)))

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » Организация » Обсуждение сюжета + предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC