1.Имя и Фамилия
Катерина Петрова(Кетрин Пирс)/Katerina Petrowa(Ketrin Piаrs)
2.Возраст/больше 400 лет.
3.Внешность/Кэт высокая шатенка.У неё карие глаза. И идеальная фигура.На вид чистый ангел,но является стервой.Очень большое внимание оказывает своему внешнему виду. От неё без ума крутые вампиры и плохие оборотни.
4.Характер/Катерина законченная эгоистка. Готова на всё ради выгоды и исполнения своих своих желаний. Её любимое занятие-манипулировать людьми,а злоба не знает границ.Хитрость – её главная черта.Изворотливость – главный талант.Истерики её каждодневное занятие.У неё хорошо развит инстинкт самосохранения,которые помогает ей вовремя скрыться.Катерина очень самоуверенная.Она кошка,которая гуляет сама по себе.(Не менее 7 строчек,)
5.Биография./Кетрин родилась в Болгарии в 1470 году. Забеременела и родила дочку вне брака ,за что родители отняли у неё ребёнка,а её отправели в Англию. Там познакомилась с Клаусом и его братом Элайджа. Понравившейся ей Клаус не разделял её чувств и хотел использовать её для кровавого жертвоприношения. Узнав об этом она сбежала, забрав лунный камень-элемент ритуала. Верный Тревер оказал ей посильную помощь. Катерина осознано решила стать вампиром. Её главная и единственная любовь-итальянец Стефан Сальватор, хотя её и влекло к его брату-красавчику Дейману. Елена стала её главной соперницей, Катерина возненавидела её и готова на всё, чтобы превратить её жизнь в ад. В чём ей всячески помогает Клаус.
6.Раса./Вампир
7.Способности/Как и у всех вампиров-это скорость, неуязвимость, огромная сила,ловкость,сила внушения.
8.Связь с вами./в контакте, в кругу друзей.
9.Как часто будете посещать ролевую?/не знаю.
10.Где вы нас прорекламировали?/пока не где.
11.Пробный пост\-Я никогда не отрицала,что я стерва,Стефан.Но во мне ещё есть человечность.А если ты мне не веришь,значит я не зря тогда бросила тебя. Вы с Деймоном играете в героев для Елены. Но что будет,когда она выберет. Вы сами прекрасно знаете,но не хотите признаться,что она похожа на меня больше, чем бы вам хотелось-Кетрин посмотрела в упрямые глаза Стефана и улыбнулась- Ты никогда не поверишь мне ,но наверное так и лучше быть доброй так утомительно.Пойду сверну пару человеческих шеек.
12. Ключ - /Я всё прочёл два раза.

Отредактировано Helena B (2013-01-26 15:20)