The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » Список персонажей » Кэролайн Форбс


Кэролайн Форбс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.Кэролайн Форбс
Возраст.17 лет
Внешность.Кэролайн невероятно красивая девушка, с роскошными светлыми волосами, и изящной походкой. Будучи еще человеком Кэр была необычайно прекрасна, считаясь одной из самых прекрасных девушек Мистик Фоллс . У Кэролайн очень изящная, пропорциональная, стройная фигура. Она довольно высокого роста, и многие увидев ее могут подумать, что она модель. У нее большие голубые глаза, обрамленные густыми, черными ресницами, но во время голода глаза могут стать приблизительно черными. Кэролайн изящна в каждом своем движении, у нее ровная осанка, изящная, статная походка, что почти невозможно услышать. И конечно же, должное нужно отдать ее волосам. А точнее, ее роскошным густым, светлым, с золотистым отливом локонам, что аккуратно лежат у нее на плечах, обрамляя ее правильные, овальные черты лица. У нее пухлые алые губы, что часто выделяются на фоне бледной кожи. И да, у нее идеальная кожа, похожая на мрамор. Фигура Кэролайн напоминает песочные часы. Обычно, ее лицо холодное, не выражающее никаких эмоций, непроницаемое. И понять, что у нее на душе или в мыслях не под силу. Она редко улыбается, чаще всего. Взгляд может быть жестким, лукавым, или просто, равнодушным. Но после обращения эмоции всё чаще берут вверх, заставляя улыбку озарить её лицо.
Характер.Кэролайн напоминает молнию. Девушка очень вспыльчива и бывает резковата. И хоть она быстро отходит, она редко способна подойти и извиниться. Пусть даже её будут мучить угрызения совести, всё равно есть мало шансов, что она это сделает. Кэр даже в детстве любила находиться в центре внимания, любила, когда взрослые, а потом и лица противоположного пола, нахваливали её привлекательную внешность или что-нибудь в этом роде. По отношению ко всем остальным Кэролайн была законченной эгоисткой. Причём весьма непостоянной эгоисткой. Это распространялось как на парней, так и на её отношение к жизни в целом. К первым она относилась чуть ли не с презрением, когда те не могли устоять перед красавицей. Для неё представляли интерес лишь те, кого она не могла добиться. Хоть это и быстро исправлялось. Впрочем, у девушки во всём было семь пятниц на неделе. Когда Кэролайн надоедало какое-то занятие, она тут же кидала его и бралась за новое. Немножко лентяйка и жуткая эгоистка. Но всё это, как ни странно, ей прощалась. Видимо, этому способствовало её неимоверное обаяние. Также Кэр обладает живой мимикой и богатой жестикуляцией. Может болтать без умолку, поэтому у многих зачастую складывается о ней неверное мнение. Как о недалёкой, легкодоступной простушке. Однако, первое впечатление в этом случае обманчиво. Девушка умна, хоть и её жизни приоритеты оставляют желать лучшего. После обращения Кэр изменяется в лучшую сторону. Узнаёт, что такое забота о близких людях и старается приспособиться к своей новой сущности..
Биография.Кэролайн родилась и выросла в Мистик-Фоллз. Все 17 лет прожила с матерью Элизабет, которая пыталась контролировать каждый шаг своей дочери(издержки профессии). С ней, надо заметить, у младшей Форбс очень напряжённые отношения. Своего отца она никогда не знала. Всю свою жизнь Кэролайн уделяла больше всего времени материальным ценностям или же своему социальному статусу, поэтому, когда стала «Мисс Мистик Фоллс» была чрезмерно рада. Своими лучшими подругами всегда считала Елену Гилберт и Бонни Беннетт. Все беды Кэролайн, как и беды многих других жителей Мистик Фоллс, начались с приезда в город сначала Стефана, а потом и его брата Дэймона Сальваторе. Увидев в школе недоступного красавчика Стефана, Кэролайн тут же стала подбивать клинья к нему. Однако, тот, сразу же ясно дал понять, что Кэролайн его не интересует и стал ухаживать за её подругой Еленой. Это очень серьёзно задело самолюбие Кэролайн, но долго убиваться ей тоже не пришлось, т.к. её одиночество скрасил очаровательный брат Стефана –Дэймон. Они начали встречаться, но для Дэймона Кэр была лишь средством подобраться ближе к Стефану и Елене, и укрепить свои позиции. Поэтому он посредством внушения заставлял её забывать обо всём, что он с ней делал. Однако, эта связь долго не продлилась. Когда Кэролайн перестала быть нужной вампиру, тот попытался убить её, но её удалось спасти. Следующим её парнем стал Мэтт Донованн.
Во время бала в честь основателей Мистик Фоллс на пути домой, Кэролайн попала в автомобильную аварию вместе с Мэттом и Тайлером Локвудом. В результате чего оказалась в больницу с внутренним кровоизлиянием. Состояние её было тяжёлым, поэтому спасло её только то, что Деймон Сальваторе дал ей немного своей крови, чтобы казаться лучше для Елены Гилберт. Однако и это ненадолго продлило её жизнь. Той же ночью, в больнице её навестила Кэтрин Пирс – стервозный двойник Елены Гилберт, и сделала её вампиром в качестве предупреждения для братьев Сальваторе.
С этого момента жизнь Форбс круто изменилась.
Раса.Вампир
Способности.Гипноз, большая сила, скорость.
Виртуозно водит машину, неплохо поёт, танцует
Связь с вами. http://vk.com/id_bler_your_princess_koll
Как часто вы будете посещать ролевую.Каждый день по несколько раз
Где вы прорекламировали нас.Пока что нигде
Пробный пост.Кэролайн Форбс как раз заканчивала тренировку чирлидерш в своей школе и следила за выполнением девушками всех упражнений, когда недалеко от них резко затормозило симпатичное авто, подняв клубы пыли.
Кэр удовлетворённо улыбнулась, прикусив нижнюю губу и наблюдая за тем, как напряглась Елена Гилберт, когда увидела старшего братишку Сальваторе. Кэролайн вовсе не была стервой, просто обида до сих пор понемногу съедала её изнутри. Ведь всегда унизительно, когда тот, кого хочешь ты, тебя отвергает и тут же бежит к твоей хорошей подруге.
- Что ж, дамы, на сегодня всё, - с довольным выражения лица проговорила мисс Форбс.
- Ээй, как это?..Ещё не время!..Ну и чудно, - послышалось с разных сторон.
А Кэролайн в это время, уже забросила свой рюкзачок себе на плечо и отправилась прямиком к машине. Девушка расположилась на переднем сиденье и с недовольством отметила, что Дэймон подмигнул кому-то из её группы поддержки. «Не нужно быть гением, чтобы догадаться,» - скептически подумала блондинка, но не подала вида.
- Какие планы у нас на сегодня? – с улыбкой проговорила Кэр, уже привыкнув к тому, что Сальваторе всё решает за неё. Её, конечно, не слишком устраивал такой расклад, но главное для Кэролайн заключалось совсем не в построении гармоничных и тёплых отношений. Главное, Дэймон Сальваторе был с ней.
- О, сегодня мы идём к твоей хорошей подруге Елене Гилберт на ужин. Всё будет так…по-семейному, - эти слова Сальваторе были буквально пропитаны наигранностью и иронией.
- Я не пойду к Елене. Мы с ней не ладили в последнее время. Не хочу, - запротестовала девушка, стоило парню закончить.
Но он лишь слегка повернул голову к Кэролайн, встретившись с ней взглядом.
- Это не обсуждается.
Больше Форбс не произнесла ни слова в знак протеста. Она почувствовала спокойствие, разлившееся по её телу.
- Пора налаживать отношения с Еленой, - воодушевлённо произнесла девушка.
- Так-то лучше - произнёс Дэймон, улыбнувшись фирменной полуулыбкой, полуухмылкой.

0

2

Катерина Клаусова

Ого ничего себе анкета!!!

Сама писала?

0

3

Elena Gilbert написал(а):

Катерина Клаусова

Ого ничего себе анкета!!!

Сама писала?

Да,сама..я просто очень хорошо знаю Кэролайн

0

4

Катерина Клаусова

Тогда хорошо)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » Список персонажей » Кэролайн Форбс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC