The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » Список персонажей » Alexia "Lexi" Branson


Alexia "Lexi" Branson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя:Alexia "Lexi" Branson
      возраст:350 лет. Родилась в 1661, обращена в вампира в возрасте 25 лет
      внешность:лекси - кареглазая блондинка. эта милая и обаятельная девушка, может понравиться любому с первого взгляда. у нее прямые длинные волосы, ниспадающие до талии. лицо  миндалевидной формы. ее глаза нельзя назвать большими, но они искрятся добротой и нежностью. ее лицо сильно изменяется, когда она выпускает свои клыки. она превращается в сильного и могущественного вампира. она невысокого роста, однако хорошо сложена. Когда Лекси  злится,  её глаза становятся полностью черными, зрачков не видно. Потом когда злость проходит глаза возвращаются на место.
      характер:Единственная положительная черта характера этой милой и обоятельной свидой особы, то что девушка умеет любить     и сострадать,  но  сострадает  только  своим  или  тем  кто  когда-то сделал для неё что-то хорошее. Но таких людей было очень мало. Все боялись Лекси, ну еще бы, как не боятся Вампиршу, которая как только стоит тебе отвернуться выпьет твою кровь и  не  подавится Эгостичность,  хитрось,  самолюбие, гордость, жадность. Да, чуть не все грехи собала в себе эта красивая знойная     вампирша.Лекси по своей привычки растягивает слова, ей кажется, что так она становится еще устрашающ, у неё сильный характер, она умеет надовить на человека, вампира и т.д.
     биография:Лекси была обыкновенной крестьянкой во Франции, ее семья проживала на территории влиятельного дворянина. Он терроризировал всех своих подчиненных, но особенно ему нравилось издеваться над Лекси и ее семьей – когда-то их род был богатым, но их предки растратили все деньги. Однажды Лекси собирала в лесу ягоды и заметила, как какой-то парень ест лису. Девушка в шоке замерла, а этот парень развернулся и показал свое ужасное лицо - темные глаза, клыки, кровь на подбородке… Лекси поняла, что это вампир (ее семья искренне в них верила), и ей от него не убежать. Однако он утер кровь с подбородка и подошел к Лекси, говоря, что он ее не тронет. Сначала она не поверила, но потом узнала своего давно пропавшего дядю в этом вампире. Он рассказал ей, что вампиры не всегда злобные и коварные убийцы, они могут жить обычной жизнью. Лекси вдохновилась этим – ей давно осточертела эта крестьянская жизнь и издевки господина. Она несколько недель умоляла своего дядю превратить ее в вампира, и он наконец-то согласился. Закрепила Лекси превращение кровью того дворянина.
Лекси жила каждым мгновением, путешествовала по миру, развлекаясь и ища новые приключения. Чем дальше она ездила, тем больше она узнавала, и тем больше ей нравилась вампирская жизнь. Но она чувствовала, что ей чего-то не хватает. И в конце концов она нашла это – любимого. В 1821 году она влюбилась в человека по имени Ли и превратила его в вампира, чтобы быть вместе навечно.
Однажды ее занесло в южную Америку – а именно в Мистик-Фоллс. Когда Лекси приехала туда, она узнала об охоте на вампиров, которая ведется в этом городе. Девушка решила тут же уехать, но ее внимание привлек новообращенный вампир Стефан Сальваторе. Он погряз в грехах и действительно становился чудовищем. Лекси вспомнила первые годы ее вампирской жизни – ей тоже хотелось так жить, но совесть не давала ей выпивать всех на своем пути. Лекси познакомилась со Стефаном и буквально наставила его на путь истинный, показав, что даже в жизни вампира есть место чувствам и человечности. Вместе со Стефаном они объездили весь мир, подружились, и как настоящий друг Лекси желала ему добра. У нее нет друга лучше, чем Стефан, и ее очень сильно раздражает то, что его брат Деймон постоянно поддевает Стефана. Пару раз Лекси даже угрожала Деймону, поэтому между ними сложились достаточно натянутые отношения, хотя Лекси понимает Деймона и не желает ему зла.

        раса:вампир
        способности:лекси владеет всеми общими способностями вампира. но у нее нет кольца, как у братьев сальваторе или другого аналогичного предмета, как у других вампиров, защищающего их от солнечного света, поэтому в дневное время она не может перемещаться. солнечный свет для нее губителен. она пьет человеческую кровь (донорскую) и поэтому ее способности, в том числе физическая сила очень не маленькая!
        связь с вами:http://vk.com/audio#/id136557760
        как часто будете посещать ролевую:постараюсь каждый день,но это не относится к каникулам
        Где вы нас прорекламировали:пока что только --
        пробный пост:Завтра будет день рождения Стефана. Лекси давно ждала этот день и приготовила уже два подарка – дорогущие антикварные часы, сделанные во времена человеческой жизни Стефана, и себя любимую, конечно же! Она упаковывала донорскую кровь и свою одежду в чемодан и вдруг почувствовала чьи-то руки на своей талии. Резко развернувшись, Лекси увидела Ли и радостно улыбнулась. Чмокнув его в уголок губ, она произнесла:
- извини,ли я тороплюсь!  Лекси уже заканчивала сборы. – Надеюсь, Стефан нашел не будет таким грустным и задумчивым, как в прошлый день рождения… мне еле удалось его развеселить!
Лекси вспомнила все их развлечения – загулы, рок-концерты, бары, фонтан… Лекси ухмыльнулась и про себя с сожалением подумала, что они уже давно не дебоширили вместе. Стефан был ей как брат, и Лекси очень захотелось вытащить его из этого Мистик-Фоллса хотя бы на пару месяцев…
- Пожалуйста, передай Бри, что я уже уехала, - попросила Лекси у Ли. - И что я все-таки надеюсь, что мне удастся познакомить ее со Стефаном.
Поцеловав любимого на прощанье и взяв чемодан, девушка легкой походкой вышла из дома и направилась к своему автомобилю.
            ключ: Я все прочел два раза.

Отредактировано elena salvatore (2012-02-07 19:44)

0

2

elena salvatore

Все отлично присоединяйся) Роли Лекси пока не было так что в предложениии по сюжету напиши свои идеи для твоего персонажа)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » Список персонажей » Alexia "Lexi" Branson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC