The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » Вопросы к администрации » Анкета Katherine Pierce


Анкета Katherine Pierce

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя и Фамилия
Katherine Pierce
2. .Возраст
На вид 17-18 лет, а истинный возраст 383 лет
3.Внешность
Кэт высокая стройная девушка. У нее бездонные карие глаза и вишневого цвета пухлые губы. От природы вьющиеся каштановые волосы она предпочитает носить распущенными.
Она эффектна, обращение в вампира только усилило ее красоту. Везде где она бы не появлялась на нее обращают внимание. К ее внешности нельзя остаться равнодушным.
Мисс Пирс предпочитает носить облегающие брюки или джинсы и соблазнительно обтягивающие грудь блузки. Она никогда не оденет обувь на плоской подошве, предпочитая ей высокие каблуки. Кэтрин чертовски умна и сексуальна...Она без особых усилий может влюбить в себя любого...Это та женщина, которая разбивает сердце, забирает душу и уничтожает всякую возможность быть счастливым...
4.Характер
Кэтрин Пирс она станет для тебя или Ангелом или Демоном, третьего не дано.Она любит играть без правил. Всегда разная...её трудно понять, практически невозможно...сумасшедшая, взбалмошная, чокнутая, эгоистичная, самоуверенная...порой словно избалованный ребёнок...хочет всего и сразу, и её не остановить пока она не достигнет своей цели...неудачи не пугают её...Даже если план провалился, в запасе всегда будет план "B", "C", "D"...и так далее.
5.Биография
Кэтрин – вампирка, которая родилась так же в Мистик-Фоллз, в далекие 1619 годы (точная дата рождения не известна). В те времена в этом маленьком городке развелось слишком много вампиров, и специально для охоты на них был создан совет Основателей. Кэтрин знала об этом, и все равно не слишком-то скрывалась. Познакомившись однажды с братьями Сальваторе, она влюбила их в себя ( в прочем как и многих других ). После достаточно длительного общения, она рассказала Деймону и Стефану сальваторе о своей истинной сущности вампира и пообещала превратить их в себе подобных. Деймон был безумно влюблен и был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Он собирался сбежать, но Стефан по своему добродушию решил, что если рассказать всю правду отцу, который к слову так же состоял в совете Основателей, то он поймет. Но отец был неумолим: он приказал схватить Кэтрин и отвести к остальным вампирам, которые позже были заключены с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили в гробницу.Кэтрин – вампирка, которая родилась так же в Мистик-Фоллз, в далекие 1619 годы (точная дата рождения не известна). В те времена в этом маленьком городке развелось слишком много вампиров, и специально для охоты на них был создан совет Основателей. Кэтрин знала об этом, и все равно не слишком-то скрывалась. Познакомившись однажды с братьями Сальваторе, она влюбила их в себя ( в прочем как и многих других ). После достаточно длительного общения, она рассказала Деймону и Стефану сальваторе о своей истинной сущности вампира и пообещала превратить их в себе подобных. Деймон был безумно влюблен и был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Он собирался сбежать, но Стефан по своему добродушию решил, что если рассказать всю правду отцу, который к слову так же состоял в совете Основателей, то он поймет. Но отец был неумолим: он приказал схватить Кэтрин и отвести к остальным вампирам, которые позже были заключены с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили в гробницу.Кэтрин – вампирка, которая родилась так же в Мистик-Фоллз, в далекие 1619 годы (точная дата рождения не известна). В те времена в этом маленьком городке развелось слишком много вампиров, и специально для охоты на них был создан совет Основателей. Кэтрин знала об этом, и все равно не слишком-то скрывалась. Познакомившись однажды с братьями Сальваторе, она влюбила их в себя ( в прочем как и многих других ). После достаточно длительного общения, она рассказала Деймону и Стефану сальваторе о своей истинной сущности вампира и пообещала превратить их в себе подобных. Деймон был безумно влюблен и был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Он собирался сбежать, но Стефан по своему добродушию решил, что если рассказать всю правду отцу, который к слову так же состоял в совете Основателей, то он поймет. Но отец был неумолим: он приказал схватить Кэтрин и отвести к остальным вампирам, которые позже были заключены с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили в гробницу.
6.Раса
Вампир
7.Способности
Любовная магия(привороты)
Безграничная сила
Телепатия
Телепортация
Ясновидение
Метание огненных шаров
8.aliceinwonderland13@mail.ru
9.5 раз в неделю.
10.пока негде.
11.жду пост.
12.где ключ??

Теги: Katherine Pierce

0

2

?Katherine Pierce?

Все хорошо, и анкета хорошая, только Кетрин у нас есть))) выбери другую роль или придумай неканона.

0

3

а кто такой Неканон??)

0

4

?Katherine Pierce?

Неканон, это придуманный тобой персонаж, имя, биография, расса и то чем он будет заниматься в Мистик Фоллс))) Пиши такую анкету и выкладывай.

0

5

ох,блиин,а можно что нибудь придумать наподобие Кэтрин?хм?))

0

6

И еще где ты берещь такие классные анимашки,можешь дать ссылку?)

0

7

?Katherine Pierce?

Все что угодно, только что бы твой персонаж не был родственником кого то из основных персонажей, и авики типа "анжелина джоли" не ставь)))

0

8

Блиин,а у меня такая классная идея была,типа у Кэтрин на самом деле был ребенок))вот черт(((

0

9

?Katherine Pierce?

Ну так то у Кетрин и был ребенок по фильму и по книге, только потомком осталась Елена.

Есть ещё персонажи свободные Дженна, Роуз, Бонни, Эмми, Сара...

0

10

Хорошо,а другого вампира можно да?)
так что там  с анимациями?)можешь дать ссылку?

0

11

?Katherine Pierce?

Вампира можно, с анимациями давай позже разберемся. Жду анкету.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » Вопросы к администрации » Анкета Katherine Pierce


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC