The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » Вопросы к администрации » Анкета Викки Донован


Анкета Викки Донован

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия
Виктория (Викки) Донован
2.Возраст
17
3.Внешность
У Викки очень красивые зелено-коричневые глаза  которые буквально сияют красатой, светлая кожа, длинные густые волосы оттенка темной карамели и очень красивые пухленькие слегка губки, которым многие девушки могут только завидовать. Так как они от природы у нее такие. Обладает очаровательной улыбкой.
Викки одевается как ей больше всего удобно. особо не следит за модой. В одежде предпочитает стиль casual, но умеет выгодно подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.
Ведет себя раскрепощено и открыто. Она не из скромных девочек.
4.Характер
Викки не из романтиков. Она не та девушка, которая любит букетно-цветочный период. Хотя это только с виду так кажется. Любая девушка от такого не откажется.
Она порой не уравновешенна и очень вспыльчива, ненавидит Елену, за то как та обходится с ее самым близким и дорогим человеком - братом Мэттом. У нее нет никого ближе него, так как мать их бросила, ради какой-то мимолетной связи бросив, их друг на друга и уехав из города в неизвестном направлении. Именно это повлияло на тот образ жизни, которая ведет Викки. Она очень часто бывает под кайфом.
От семейных проблем она совсем не верит в любовь. С Тайлером встречалась ради высшего общества и денег, насчет Джереми только как игрушка для развлечений сначала была, сейчас трудно сказать какие чувства она к нему испытывает.
Она плохая девочка, которая при случае легко даст отпор обидчику. Обожает развлечения на кладбище.
Самоуверенна, легкомысленна, считает что жизнь – отстой, но прожить ее следует ярко. Викки популярна среди друзей наркоманов, но на самом деле очень одинока.
У нее нет хороших подруг или верных друзей, которые за ней могут пойти в огонь, воду и медные трубы. Которые встанут за нее горой и прикроют ее спину в беде.. Брат - ее защита и опора, но она его не ценит, чем причиняет дикую боль.
Вампирская атака сильно отразилась на ней - она стала замкнутой и похоже у нее началась развиваться паранойя.
5.Биография.
Викки родилась семнадцать лет назад в семье Келли и Рика (Простите, если нельзя придумывать) Доннован. Она была вторым ребенком в семье, но ее безумно любили. Казалось ничего не может помешать тому счастью в их семье, но вскоре настали очень трудные времена для малышки Викки.
Когда  Викки было всего пять лет, они с ее матерью попали в страшную аварию. Их спас ремень безопасности и маленькая скорость. Викки очень сильно пострадала, и врачи давали очень маленькие шанса. Девочка около года провела в коме. В то время Келли не могла себя простить и жутко стала выпивать и буянить. Рик Донован долго терпел ее поведение и понимал то горе каково она испытывает, но и ее поведение отражалось на Мэтте. Поняв, что бесполезно бороться, в один прекрасный день он просто оставил их семью.
Постепенно Викки очнулась и пройдя курс реабилитации вернулась домой. Но там все было уже по другому. Мать стала приводить каждый день хахалей и не стеснялась детей скрывалась своей комнате. Мэтт не бросал ее не на секунду и заботился о своей сестричке.
летели года, вскоре их отец умер от рака легких. Мэтт и Викии стали более взрослыми, и мать их стала просто бросать, уезжая в разные направления и не бывая дома по 6 месяцев - году.
Викки попав в плохую компанию стала употреблять наркоту. Познакомившись с Джереми Гилбертом после смерти его родителей. Она стала его совращать, подсадила на наркоту и сделав из него мужчину бросила его ради Тайлера.
Сейчас она мутит с одним и игнорит второго. С Джереми она обменивается наркотиками, а Тайлер из-за ее низкого ранга боится представить родителям. Что же будет дальше?
6.Раса.
Человек вроде
7.Способности
Так как человек, нет способностей.
8.Связь с вами.
568468981 - в асе почти круглосуточно.
9.Как часто будете посещать ролевую?
Планирую каждый день
10.Где вы нас прорекламировали?
Могу предложить дружбу с двумя своими сайтами.
11.Пробный пост
Викки праздновала свое шестнадцатилетие со своей компашкой готов на кладбище. Она появилась на кладбище перед своими друзьями в черном костюме. На ней были черные колготы, черная миниюбка, черная футболка, на шеи висел громадный крестик с гранатовыми камушками на шеи.
Привет ребята. - Она подошла к каждому и поцеловав в щеку парней, а девчонок в губы в знак приветствия отстранилась. - Вы ужасно страшно выглядите.
С днем рожденья! - Хором закричали ребята поздравляя Викки с праздником.
Виктория... ты сегодня на год взрослее стала, а значит на год клевее. - Подошла к ней Анна с коробочкой в черной упаковке в руках. - Надеюсь тебе понравится. Это от всех нас. Пусть твоя душа навсегда останется черной, как и сейчас. И чтоб ничто тебя больше в этой жизни никогда не ломало.
Да!!!!!!!!!!! - Вновь закричали ребята громко.
Спасибо ребята. - Ей было так приятно. Она ведь праздновала с теми, кого она считала друзьями, хотя многие говорили о них отстои, да и о Викки говорили, что она уже потерянный ребенок.
А теперь давайте веселиться. - Закричала она, запрыгивая  на капот старенького порше и перекинув ногу на ногу, схватила бутылку пива. - За меня и за мою банду. УРА! - Она стала осушать одну за другую бутылку и напиваясь таким образом до чертей. Когда очередной раз запиликал телефон, сообщая о звонке, она просто его отключила, продолжая веселиться.
Начинало понемногу светать. Викки уже сидела с друзьями на траве и курила сигареты. Скот вдруг нарушил тишину и проговорил. - А теперь пора покурить не детские сигареты. - Он  стал доставать из кармана упаковку неприметную и стал протягивать ребятам по очереди. Те радостно ликовали, хватая из коробки сигаретки, очередь дошла до Викки.
Скотт - это что? - Он стал пояснять, что эта марихуана и от нее праздник только станет лучше. Она сначала нерешительно вытащила сигарету, какое-то время, просто вертев в руках. Ребятам было уже все равно они сейчас были в другой реальности.
"Ведь ничего плохого не случится от того что я попробую". - Она решительно стала курить. Было такое состояние, что она куда-то улетела, а в теле полная слабость и хорошо. В эту минуту она ни о чем не думала, просто кайфовала. Она считала, что сейчас она может творить абсолютно все что хочет. Взяв Скотта за руку они пошли что дальше в лес.
12. Ключ - ищите в правилах
Я все прочел два раза.

Простите, если бред. Просто другого ничего в голову не пришло на данный момент. Может перепишу потом.

Отредактировано Vicki-Donovan (2010-07-31 21:25)

+1

2

Vicki-Donovan

Напиши пост на тему как Викки стала наркоманкой)))

0

3

Vicki-Donovan

Принята)))

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » Вопросы к администрации » Анкета Викки Донован


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC