The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » Организация » КВЕСТ!!!


КВЕСТ!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак Деймон встречает Кетрин в лесу возле поляны, Билл продолжает выполнять то что говорит ему Кетрин. На поляне появляется Бриана. Стефан внезапно уходит не попрощавшись, Елена пытается его догнать и заходит в лес, где ее встречает Бриана и кусает, но не успевает убить потому что появляется Деймон. Кетрин пытается подружиться с Бонни, Керолайн отговаривает Бонни от этого общения. Лекси и Ли остаются в городе, проследить что бы Кетрин не навредила Стефану. Брианна ведет свою игру против Кетрин , и мстит ей за Деймона.

0

2

Жизнь меняется как рулетка.  Стоит поставить все и ты либо выигрываешь либо проигрываешь. В Мистик - фоллс становится неким домой для вампиров. Возвращается Кетрин  для чего она вернулась этот вопрос мучает Деймона. Хотя то не слишком то унывает.  Елена и Стефан перешли на новый уровень отношений, который не очень нравится брату.  Ну вообще все как всегда. Мир полон загадок и мистики.

Елена после разговора в баре вспоминает что забыла телефон в баре, и решает возвратиться. В этот момент появляется  в баре Анна и Перл. Анна отходит к стойке и Перл сталкивается с Еленой. Она принимает девушку за Кетрин. Елена в недоумение. Что происходит. Деймон после приятного обеда направляется домой, но встречает  Кетрин возле своего дома, при этом там же находится и Лекси. Которая пришла навестить Стефана. Который пропал)) Кетрин привела в дом Крис. И так 4 вампиров в одном доме. Что же будет? Деймон взбешён, он уходит из дома. И случайно натыкается на чуть живую Викки которая, уставшая от работы пошла домой. Что будет дальше поживем увидем!!!

0

3

Просто оставить или просто молчать. Просто не видеть или просто тебя не знать. Просто обнять или просто выкинуть из головы мысли. Но мы с тобой обречены. (с)
Жизнь – это дорога. Кто то точно знает и следует это дороге. Кто то стоит на перекрестке выбрав свой путь, кто то просто ждет попутчика. Кто- то бессмысленно бредет вперед.
Кто мог  подумать, что Стефан Сальваторе решил стать человеком ради своей любимой. Но для это нужно особое заклинание, которое знает одна из ведьм Беннет. Но самая главная тайна которую он скрывает от Елены то что он вампир. Девушка узнает случайно, после того как пропадает Викки и у Керолайн многочисленные укусы. Но от кого ведь с ней рядом Деймон. Она постоянно ревнует его к Елене. Она просит его устроить праздник, на что эта идея очень не нравится Елене. И она всячески пытается оградить ее от Деймона. И еще то что тетя Дженна решила побольше узнать о городе и исследовать сверхъестественное в городе. Елена случайно натыкается на вырезку и узнает на ней Стефана и Деймона. Газета 1854 года. На ней два брата «Стефан и Деймон Сальваторе - самые завидные женихи Мистик - Фоллса.» Елена узнает правду о братьях, но, не смотря на любовь к Стефану она остается с ним. И Стефан решается стать человеком. Деймон узнав об этом в бешенстве. Стефан пытается его успокоить, но под руку попадает Викки и Деймон нападает на нее.  Девушка становиться вампиром. Елена узнает то, что Деймон нападает на Викки и в отчаянье все рассказывает Бонни. Лекси и Стефан пытаются научить Викки контролировать свои эмоции, но Деймон все больше усугубляет процесс. Перл и Анна обедая в кафе узнают что Стефан хочет стать человеком, для этого нужна Бонни. Перл хочет, чтобы у Анны была лучшая жизнь. Но заклинание действует только для одного между Перл и Стефаном начинается война. Деймон не поддерживает идею Стефана, но встает на его сторону. Лекси пытается устранить войну. Деймон сближается с Дженной помогая ей в поиске информации. Которая не подозревает кто он. Этим самым он сближается с Еленой. Он просит ее, чтобы она поговорила с Бонни и та  обратила заклинание против Викки, Так как девушка должна снова быть человеком. Елена разговаривает с Лекси о Стефане. Она узнает, как он ее любить и на что готов ради нее. Он приходит к нему домой и объясняет, что Викки нуждается в этом заклинание больше чем он и Стефан соглашается. В этот момент Перл крадет Бонни. Деймон в ярости крадет Анну. И пытается выманить девушку. Они обменивают их на кладбище. Крис становится нейтрально между вампирами, Она помогает Стефану с Деймоном. И тут же играет роль девушки, которая хочет узнать все о Елене, для Кетрин. Что будет дальше в этой истории не знает пока не кто, но что то обязательно будет…

0

4

Vicki-Donovan
По ходу действий посмотрим как и где ты пропадешь, в зависимости как меня взбесят))))

0

5

Damon Salvatore
Хи хи.
Я имела в виду про первую пропажу, после чего Ленка узнает о вампах.
Я как поняла исчезну 2 раза или один.
Прости что торможу.

0

6

Если можно, впихните меня в квест как-нибудь :glasses: буду очень признателен)

+1

7

ВНИМАНИЕ ДЕЙСТВИЯ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!

На вечеринке Виктория говорит с Деймоном, после она решает подкрепиться и уводит в лес Викки Донован.
В это время Елена говорит с Тайлером и он сообщает ей что Викки ушла в лес с какой то наркоманкой, Елена решает что Джереми где то с ними и идет в лес следом, там Елена видит как Викки кусают она кричит и Виктория оставляет девушку в живых. Появляется Деймон, и все объясняет Елене о вампирах.

Нам вечеринке тем временем появляется еще один незнакомец, его никто не знает, все перешоптываются. Только Кэтрин узнает в нем Клауса, свой самый страшный кошмар и решает делать ноги с вечеринки.
Клаус тем временем только прибыл в город, и никто даже не догадывается что за планы, заставили древнего приехать в этот небольшой городок. Он нападает на Кэролайн и почти убив ее напаивает своей кровью и бросает недалеко от места вечеринки, следующей у него на пути Бонни, он нападает на девушку, и понимая что она ведьма, по энергетики из ее крови, он просто ее похищает. Все это видит Елена, она в жутком шоке.

0

8

Читаем КВЕСТ!

0

9

Только можно меня Клаус не будет трогать пока??))
Ну или не заметит меня пока в городе??))
А я в это время,с помощью Деймнона,буду искать средство для управления оборотнями.))
И куда мне идти,когда я увижу Клауса??)) :idea:

0

10

А можно, например, чтобы меня Клаус заставил  (внушил) напасть на Викки? А потом мы с Кэтрин уходим в поместье Сальватор.

0

11

Victoria Veritas

Можно но тогда тебе придется все равно пойти прогуляться. А Клаусу пойти к тебе на встречу.

0

12

Victoria Veritas

Хорошо делаем так)))

0

13

Предлогаю Клаусу обратить Викки. В ней сейчас кровь Деймона.
И устроить беспредел на улицах города

0

14

после событий 2 сезона!

Кетрин в гробнице, она не знает, что Клаус покинул город, поэтому прячется от него. Елена случайно приходит к гробнице и рассказывает ей о Клаусе и Стефане, а в благодарность за помощь в спасении Деймона выпускает ее из гробницы.
В городе готовится очередной праздник, Елена помогает миссис Локвуд в организации. Тайлер в старом поместье Локвудов находит вещи для выставки, вместе с ними находятся древние книги рассказывающие об оборотнях, там же встречаются упоминания о перевом роде оборотней и незаконном сыне - вампире  их главы Клаусе. Книгой интересуется Деймон в надежде найти способ убить гибрида и спасти брата. Деймон уговаривает Керолайн принести для него книги Локвудов.
Стефан и Клаус в это время находятся в Нью- Йорке, пытая и убивая не только людей, но так же вампиров и оборотней в поисках как раз тех книг которые нашел Тайлер, так как Клаус полностью хочет обезопасить себя и начать новую расу гибридов, истребив при этом все прочие создания ночи.

0

15

Квест от 2 ноября 2011 года

Деймон и Елена находят в книге Локвудов историю семьи древних вампиров и оборотней, но продолжение истории и то как можно убить  древнего написано в другой книге, которая осталась у Тайлера. Тайлер узнает из книг, что убив гибрида можно снять проклятье оборотня и планирует сделать это в одниночку, но ему в любом случае понадобится помощь...
Стефан не раскрывает своего возвращения в город Елене и присматривает за ней из далека, в то же время он случайно узнает о плане Тайлера и пытается помешать ему, так как для убийства гибрида нужен тот же ритуал, что и для его пробуждения ( вампир, оборотень, двойник и ведьма)
Виктория и Кристи по просьбе Стефана забираются в дом Локвудом, что бы найти оставшиеся книги, которые он прячет, но вместо них находят древний альбом с рисунками, на некоторых из которых изображена Кетрин ещё до того как стала вампиром и девушки выясняют, что семья Локвуд так же как и Кетрин прибыла из Болгарии несколько веков назад.
Они забирают альбом и показывают его Кетрин, на рисунках она узнает людей и своих друзей из человеческой жизни, а так же юношу от которого она когда то родила ребенка, и который был одним из предков Локвудов - оборотней.

ОБСУЖДЕНИЕ ВО ФЛУДЕ !!!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » Организация » КВЕСТ!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC